Spedizioni gratuite per ordini superiori a 50 Euro

Non ci sono articoli nel tuo carrello
Archivio blog
RSS

Messaggio di "2022" ottobre

L’ APERICENA PASSA LA MANO ALL' APERITIVO GOURMET

Gli alberghi si aprono agli amanti degli aperitivi

 

Oggi aperitivo non significa più soltanto pausa di sfizio che precede la cena e occasione di incontro con amici e colleghi per staccare la spina dopo un’intensa giornata di lavoro, ma anche un momento per riscoprire le bellezze della città e per gustare cocktail eseguiti a regola d’arte e stuzzichini gourmet. E lo spiega una delle nuove tendenze che si sta diffondendo in Italia, il connubio tra terrazze e sale di hotel di lusso per aperitivi trendy.

 

Questo fenomeno ormai ha contagiato tutta Italia, da Nord a Sud, ma anche in moltissime parti del mondo e i grandi alberghi stanno facendo a gara per imporsi come punto di riferimento per gli appassionati di aperitivo, sfruttando la struttura per offrire i più elevati standard qualitativi, adeguati al nome dell’hotel e alla fama della cucina del ristorante, per accontentare le aspettative e le esigenze della clientela.

 

 

 

In questo mondo in continua evoluzione Passeri Tartufi ha iniziato ad offrire dei prodotti che sposano a pieno questa filosofia, tra questi il Trufler GIN e le PotruffleAltro.