Spedizioni gratuite per ordini superiori a 50 Euro

Non ci sono articoli nel tuo carrello
Archivio blog
RSS

News ed Eventi

NASCE IN UMBRIA LA PRIMA FILIERA MONDIALE DEL TARTUFO

 

Passeri Tartufi, in collaborazione con Giuliano Tartufi, sono stati recentemente selezionati come vincitori del bando per la filiera del tartufo, diventando le prime realtà in Italia e nel mondo a ricevere tale riconoscimento. Al bando, emesso dalla regione Umbria, hanno partecipato insieme a 71 aziende agricole umbre per un totale di 122 ettari di terreno. Per ogni ettaro verranno piantate circa 400 piantine per un totale di oltre 50 mila. Questo progetto nasce con l'obiettivo di aumentare la produzione del pregiato tubero, sia nella quantità che nella qualità, rendendo il tutto tracciabile al fine di conferire al prodotto un ulteriore valore aggiunto. altro

L’ APERICENA PASSA LA MANO ALL' APERITIVO GOURMET

Gli alberghi si aprono agli amanti degli aperitivi

 

Oggi aperitivo non significa più soltanto pausa di sfizio che precede la cena e occasione di incontro con amici e colleghi per staccare la spina dopo un’intensa giornata di lavoro, ma anche un momento per riscoprire le bellezze della città e per gustare cocktail eseguiti a regola d’arte e stuzzichini gourmet. E lo spiega una delle nuove tendenze che si sta diffondendo in Italia, il connubio tra terrazze e sale di hotel di lusso per aperitivi trendy.

 

Questo fenomeno ormai ha contagiato tutta Italia, da Nord a Sud, ma anche in moltissime parti del mondo e i grandi alberghi stanno facendo a gara per imporsi come punto di riferimento per gli appassionati di aperitivo, sfruttando la struttura per offrire i più elevati standard qualitativi, adeguati al nome dell’hotel e alla fama della cucina del ristorante, per accontentare le aspettative e le esigenze della clientela.

 

 

 

In questo mondo in continua evoluzione Passeri Tartufi ha iniziato ad offrire dei prodotti che sposano a pieno questa filosofia, tra questi il Trufler GIN e le PotruffleAltro.

BURRO D’ARACHIDI AL TARTUFO: Una specialità Gourmet dal sapore internazionale

Un alimento salutare di tutti i giorni arricchito dal sapore del tartufo nero estivo.

 

La filosofia di Passeri Tartufi si base sul concetto della contaminazione e del viaggio dalla tradizione all’innovazione. Questo pensiero ci ha portato a sviluppare un prodotto che, nelle tavole del popolo americano, ma oramai anche nelle tavole di tante altre persone in giro per il mondo, è un cult: il BURRO D’ARACHIDI. Altro...

CIBUS PARMA 2022: Una elettrizzante edizione post-Covid per Passeri Tartufi

 

3.000 espositori, migliaia di novità, 60.000 operatori professionali di cui 3.000 top buyer, confermano la necessità di un evento annuale dedicato al Made in Italy.
Nonostante la tempesta inflazionistica, c'è ottimismo per un ritorno alla relativa normalità nel corso dell'anno.

L'edizione 2022 di Cibus, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, ha superato le aspettative tornando ai numeri pre-pandemici nonostante l'endemia Covid e il conflitto in Ucraina. La 21a edizione della fiera è stata una collettiva, ma non inaspettata, rappresentazione di vitalità del settore agroalimentare Made in Italy e della fiera che lo rappresenta da oltre quarant'anni... altro