Spedizioni gratuite per ordini superiori a 50 Euro

Non ci sono articoli nel tuo carrello

TARTUFO BIANCO PREGIATO

Tartufo bianco pregiato fresco (Tuber magnatum pico)
Cod.: PAS02TBP100
Chiama per un preventivo

TARTUFOBIANCOPREGIATO

 

E’ considerato il tartufo per antonomasia, il suo nome scientifico è “Tuber Magnatum Pico”, ma per molti è definito come il “diamante bianco” della cucina. E’ il più pregiato dei tartufi ed è conosciuto da tutti per le sue grandi qualità, un profumo davvero intenso e un gusto molto delicato. E’ caratterizzato da una forma prevalentemente irregolare, ha una superficie liscia e di un colore che va dal crema al giallo ocra; la sua polpa interna è di un colore giallo tendente al nocciola con delle sottili venature bianche.

Il periodo di raccolta va da fine settembre al 31 dicembre.

Si consiglia di utilizzarlo prevalentemente a crudo, affettandolo in maniera sottile e abbinandolo a pietanze poco elaborate per poter assaporare al meglio tutte le sue qualità olfattive e del gusto.