TARTUFATABIANCA
 
Un altro classico  delle salse nella versione bianca che unisce tradizione e modernità. Un abbinamento perfetto al tartufo bianco, per darvi una salsa delicata, dal gusto unico. Come la tartufata nera risulta molto facile da utilizzare, scaldandola appena risulta ottima per realizzare gustosi  antipasti, oppure creare meravigliosi risotti o primi piatti di pasta sia fresca che secca. Molto buono da abbinare a secondi di carni e di pesce.
 
Ingredienti
 
Funghi champignons (agaricus bisporus), Funghi porcini (boletus edulis)e relativo gruppo, panna, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, burro, succo di limone, tartufo bianchetto (tuber borchii vitt) 1%, sale, ACCIUGHE, Tartufo bianco (tuber magnatum pico) 0.5 %, cipolla, capperi, aroma. 
Allergeni in grassetto
 
Valori nutrizionali (100 gr)
 
Grassi 20,0 gr di cui acidi grassi saturi 3 gr
Carboidrati 2,0 gr di cui - zuccheri 0 gr
Proteine 3,0 gr
Sale 1,0 gr
Val energetico Kcal 196 KJ 820