MICHELANGELO
Burro di arachidi naturale e tartufo
Un prodotto davvero esclusivo nel mondo del tartufo, grazie alla texture del burro d'arachidi e al sapore delizioso del tartufo. 100 % ingredienti naturali, ideale per chi ama le sfumature gourmet senza fronzoli.
Idee d’impiego:
- Su pancake, toast e frutta fresca
- Su sandwich con tartare di manzo e julienne di sedano fresco
- Su sedano o cracker: l’“ants on a log” rivisitato con tartufo, perfetto come snack gourmet
Ingredienti
Burro di arachidi 96%, tartufo nero (tuber aestivum vitt.) 2,5%, aroma naturale
Allergeni in grassetto
Valori nutrizionali (100 gr)
Grassi 50,0 g di cui acidi grassi saturi 5,0 g
Carboidrati 20,0 g di cui - zuccheri 0 g
Proteine 25,0 g
Sale 0 g
Val energetico Kcal 630 KJ 2637
LEONARDO
Burro di arachidi cioccolato e tartufo
Gusto equilibrato tra dolce e umami: il tartufo incontra il cioccolato fondente in un abbraccio deciso. Perfetto per chi cerca la novità nelle preparazioni gourmet.
Idee d’impiego:
- Come farcitura per crepes, waffle o pancake
- Mix per energy balls dolci-no-bake con avena e semi
- Topping per gelati, budini, banana split… per dessert da chef
Ingredienti
Burro di arachidi (100% arachidi tostate) 70%, zucchero, farina di cocco 6%, olio di cocco idrogenato, aroma naturale, tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt) 2,5%, sale, aroma naturale
Allergeni in grassetto
Valori nutrizionali (100 gr)
Grassi 40,0 g di cui acidi grassi saturi 8,9 g
Carboidrati 32,0 g di cui - zuccheri 25,0 g
Proteine 21,0 g
Sale 0,39 g
Val energetico Kcal 581 KJ 2418
RAFFAELLO
Burro di arachidi cocco e tartufo
Un’esperienza esotica: cocco morbido e tartufo creano una texture golosa e sofisticata, pensata per abbinamenti insoliti che stupiscono.
Idee d’impiego:
- Su toast integrali o vegan bowl con frutta esotica
- Come base per smoothie esotici e proteici
- Spalmato su pancake o waffle, aggiunge un tocco tropicale al brunch
Ingredienti
Burro di arachidi (100% arachidi tostate) 70%, zucchero, olio di cocco idrogenato, polvere di cacao 3%, aroma naturale, tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt) 2,5%, sale, aroma naturale
Allergeni in grassetto
Valori nutrizionali (100 gr)
Grassi 43,0 g di cui acidi grassi saturi 12,0 g
Carboidrati 31,0 g di cui - zuccheri 23,0 g
Proteine 21,0 g
Sale 0,2 g
Val energetico Kcal 603 KJ 2508