Ingredienti
- 8 fettine di vitello
- 250 ml di vino bianco
- 50 g di burro
- farina q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.

Procedimento
Come prima cosa battete leggermente le fettine di carne con il batticarne, dopodiché infarinatele leggermente.
Mettete sul fuoco una padella con una noce di burro, quindi fate cuocere le fettine per 5-6 minuti e sfumate con il vino bianco. Lasciate in cottura per altri 5-6 minuti aggiustando di sale e pepe, poi spegnete il fuoco.
Mentre la carne è in cottura, pulite il tartufo: utilizzate un canovaccio leggermente inumidito e uno spazzolino per eliminare i residui di terra presenti.
Una volta cotta la carne, impiattate con un po’ del sughetto e affettate a lamelle il tartufo direttamente nei piatti da portata.
Potete scegliere un tartufo bianco, pregiatissimo o uno scorzone nero. Nelle dosi abbiamo indicato 1 solo tartufo: regolatevi in base alla sua grandezza.